Зачем нужен посредник между богом?

 

Зачем люди придумали посредников между богом?

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас это говорит о том что Бог он внутри, и он не нуждается не в каких посредниках. Каждый человек это частичка Бога, вы есть душа, потом тело. Если душа это частичка Бога, то это значит что она всегда связана с ним, и нам лишь только следует обратить свое внимание во внутрь себя, только так мы познаем Бога. 

       Каждая душа это свет, но этот свет будет все тускнеть и гаснуть, по мере того как вы будите гоняться, за ложными иллюзиями и понятиями. если вы поймете что «РАЙ» это ваша душа а «ЗМЕЙ» это «РАЗУМ» который вечно чего то хочет и ему всегда всего мало, то вы многое переосмыслите. 

         Вы душа следовательно вы часть Бога потому что Бог это Сверхдуша, а РАЗУМ это препятствие между Богом и вами, как только мы перестанем гоняться за материальными ценностями, и эгоистическими желаниями. Мы станем проявлять себя как свет, то чем мы являемся но мы забыли про это.Слишком сильно увлеклись этой «Игрой Бога» так увлеклись что забыли свою истинную цель в жизни.Истинна в душе человека, если так жить то можно очень много понять, но прежде чем найти эту истину мы должны избавиться от пороков таких как похоть, гнев, жадность, зависть, ненависть, привязанность, и эго только после того как вы избавитесь от этих пороков вы станете продвинетесь вперед.

           Задача каждой души — беспрерывное самосовершенствование. Душа, достигшая полного совершенства, воссоединяется с Богом, создавшим ее. Вы есть капля из океана, как бы капля не думала океан остается океаном. В любом случае мы должны использовать РАЗУМ для получения знаний, а не для эгоистических потребностей. 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)
Золотые слова! Только я не понял о каком посреднике речь?
посредники между богом это религии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка телеграма
Шумахер
Шумахер
Был на сайте никогда
Читателей: 1 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья